Minggu, 31 Januari 2010

KESAKSIAN YANG BERHASIL MELAKUKAN TERAPI PENIS

. Minggu, 31 Januari 2010
0 komentar


NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===

Testimonial Member S/D Oktober 2008

Tambahan : dengan menggunakan produk ini ukuran kontol saya pada awalx 13 cm setelah 2 bulan latihan kontol saya bertambah 1 cm lebih dan lebih tebal pantastis 2 jempol buat priajantan, semoga terus maju dan sukses
Syahidan - Banjarmasin

programnya bagus bro, tips2nya banyak membantu..pengelola pria-jantan.com juga tidak menipu spt pengelola pria-idaman.com..
Yefta - Kediri

terima kasih atas kesempatan yang diberikan. begini pak, saya punya usul bagaimana kalo sesama member mengadakan meeting/ kumpul atau apa aja, guna untuk sharing aja. sekian dan terima kasih
Ali - Jakarta Utara

Nama saya Jaka dari Surabaya, Program Kejantanan ini sungguh luar biasa, saya saja sampe sekarang punya anak 3 pengennya sih nambah tapi bingung,padahal kami menikah sudah 2 tahun ndak dapet anak, katanya dokter sih cm capek dan jenuh, dengan Program Kejantanan ini saya dan istri saya lebih bergairah lagi, makasih Program Kejantanan sungguh ini membantu kami dalam harmonis berumahtangga.

( 27 April 2008 )
Harry - Surabaya

Saya tertarik membeli program kejantanan karena saya merasa penis saya sangat kecil yaitu cuma 12 cm. Saya sebenarnya kurang percaya kepada program kejantanan, karena selain harganya murah, websitenya sederhana, belum ada program referalnya dll. tetapi saya nekat saja membelinya dan ternyata program dan metode yang ditawarkan sangat luar biasa, dalam 1 minggu latihan saya sudah merasakan perbedaan yang luar biasa pada penis saya, penis saya lebih tebal, lebih keras, lebih kencang dan lebih berotot. Thanks program kejantanan.

( 21 April 2008 )

Juwono - Bandung

Saya merasa sangat beruntung dapat menjadi member Program Kejantanan karena saya mendapatkan yang sesuai dengan yang saya inginkan. Semoga Program Kejantanan dapat slalu memberikan yang terbaik seperti ini dikedepan hari. Salam SUKSES slalu buat Program Kejantanan. S A L U T...!!!

( 15 April 2008 )
Putut - Medan

Nama saya ari, dari papua. Saya tertarik membeli program kejantanan ini karena menyediakan metode yang berbeda, yaitu metode alami dan rahasia mak erot.

Saya penasaran dengan metode mak erot, karena mak erot sudah terkenal di seluruh indonesia, maka saya beranikan untuk membelinya.

Setelah membaca dengan seksama metode yang diberikan, saya mulai meramu ramuan yang diberikan, dan ternyata bahannya mudah ditemukan di lingkungan anda.

hasilnya sangat luar biasa, dengan ramuan rahasia mak erot, hanya dalam waktu 1 bulan,penis saya bisa bertambah hingga 3 cm. LUAR BIASA, LAIN DARI YANG LAIN.

( 10 April 2008 )

Ari - Papua

Memang Luar biasa.....Yang saya rasakan saat ini adalah aktivitas sexsual saya meningkat, setiap hari Mr. P saya selalu meminta jatah kepada istri saya, sampai-sampai istri saya bertanya : Pa,.. kok papa sekarang berubah, mama jadi tambah sayang sama papa. Apaan sih rahasianya...? kemudian saya jelaskan bahwa saya bulan lalu mengikuti latihan yang ada di Program Kejantanan. Sekarang malah istri saya yang jadi tukang urutnya. Katanya sih mau jadi Mak Erot buat papa. thks.

( 8 April 2008 )
Albert - Jakarta

saya seorang pemuda, teman-teman saya mencap saya sebagai seorang PLAYBOY ( walaupun cuma playboy kampung ). Saya banyak mempunyai cewek dan beberapa diantaranya mau saya ajak berhubungan seks.

Tetapi kebanyakan dari mereka kadang enggan saya ajak Ml lagi, mungkin karena saya tidak bisa memuaskan mereka.

Saya tahu program kejantanan dari teman saya, maka saya mecoba membelinya dan memang hasilnya luar biasa, hanya dalam waktu 1 bulan yang mempraktekannya, saya bisa memuaskan cewek-cewek saya, sehingga mereka tidak keberatan kalau saya ajak ML, bahkan sekarang saya tidak usah mengajak mereka, tapi mereka sendiri yang mengajak saya untuk ML, hehehehe.....

( 7 April 2008 )

Wawan - Surabaya

saya sudah gabung lebih dari 1 bulan dan saya sudah mendapatkan banyak manfaatnya karena ukuran penis saya bertambah 1 cm, ketebalan bertambah lebih dari 1 cm serta ereksinya semakin keras dan makin berotot. pasangan saya selalu mau minta lagi n makin lengket........... 1 hal buat Program Kejantanan salut dan tahnks... Be the best

( 20 Maret 2008 )
Erwin - Depok

saya membeli program kejantanan sekitar 3 bulan yang lalu. Saya mempunyai problem seksual berupa ejakulasi dini dan penis yang lembek dan kurang tahan lama.

Setelah saya membaca dan mempraktekkan baik itu tips, metode dan saran yang ada dalam program kejantanan, sekarang problem saya sudah terselesaikan dan saya bisa memuaskan pasangan saya kapan saja dan dimana saja. Program kejantanan memang top deh...

( 10 Maret 2008 )

Nuha - Pontianak

Hhueaaabatt buaaaaanget Program Kejantanan
memang Program Kejantanan luar biasa, baru sekali ini saya menemukan teknik-teknik yang sangat lengkap masalah sex education, salluuut buat Program Kejantanan. Thankss, Program Kejantanan....mudahan-mudahan tambah jaya selalu di dunia maya dan dunia nyata.

( 7 Maret 2008 )
Paker - Kendari

program kejantanan memang luar biasa, selain lebih interaktif, mudah dipahami, mudah dipraktekkan serta hasilnya yang luar biasa.

Saya belum pernah melihat sebuah produk yang dibuat seperti ini, program kejantanan memang berbeda.

Semua artikel, tips dan metode latihan yang diberikan sangat bermanfaat dan berbeda dengan situs lainnya. Selain itu dengan adanya jaminan garansi, produk program kejantanan memang berbeda, saya jamin jika anda membeli produk ini, anda tidak akan kecewa, terima kasih program kejantaan.

( 2 maret 2008 )

Iskandar - Denpasar

saya udah pernah datang ke pengobatan "MAK EROT".....
tapi hasilnya nihil....padahal saya udah keluar banyak uang........
begitu saya menemukan Program Kejantanan....saya langsung gabung dan mulai berlatih....
awalnya saya sempet putus asa karna "anu" saya belum kunjung memanjang dan membesar..... tapi setelah 1 bulan lamanya mulai ada perubahan....semula "anu" saya panjangnya 13 cm,sekarang udah mulai tambah jadi 15 cm.... "anu" saya pun kelihatan "berotot" dan "macho"....
pokoknya Program Kejantanan sip dah.....ga' rugi keluar uang segitu.... thank very much dah....

( 2 Maret 2008 )
Firdaus - Lamongan

saya memberikan apresiasi kepada program kejantaan yang telah merubah kehidupan seksual saya. Sebelumnya saya tidak mengira bahwa produk program kejantanan benar-benar berhasil merubah kehidupan seks saya.

Dulu penis saya hanya 12 cm dan itu sangat tidak ideal dengan tubuh saya yang tingginya 180cm, maka saya tertarik membeli program kejantanan dan sekarang penis saya sudah bertambah menjadi 16 cm hanya dalam waktu 3 bulan.

Selain itu banyaknya posisi seks yang ada dalam program kejantanan, saya bisa melakukan variasi setiap ML dengan pasangan saya. Jadi saya tidak dipusingkan lagi dengan posisi seks yang akan kami lakukan dengan pasangan saya dan sekarang tiap hari kami mempraktekkan posisi seks yang berbeda-beda.

( 1 maret 2008 )

Didi - Purwokerto

Saya sangat BAHAGIA dengan hadirnya Program Kejantanan karena sangat membantu saya untuk meningkatkan rasa percaya diri ketika berhubungan dengan wanita dan membantu saya menjaga hubungan kami tetap langgeng. Sukses untuk Program Kejantanan!!!

( 27 Frebruari 2008 )
Yonan - Samarinda

hai, nama saya henry, saya seorang pelajar SMA. saya memberanikan diri membeli program kejantanan dengan karena saya minder dan sering ditertawakan teman-teman saya karena penis saya paling kecil diantara mereka.

Setelah 3 bulan saya melakukan latihan, teman-teman saya kaget melihat penis saya yang bertambah besar dan panjang, bahkan lebih besar dari milik mereka sekarang.

Bravo program kejantanan, semoga sukses selalu...

( 25 Februari 2008 )

Komar - Padang

pertama sih ngk percaya tapi setelah gabung dan praktek selama 2 minggu semua jadi berubah ''pinto'' saya yg dulu panjangnya hanya 11 cm kini jadi 14 cm itu baru dua minggu selain itu aku sekarang memiliki testikal yg besar seperti jamur padahal dulu "pinto" aku testilnya kecil tapi sekarang berkat praktek dan latihan dari program kejantanan.semuanya jadi kenyataan ngk sabar rasanya mau punya istri klau punya "pinto" begini thanks yaaa program kejantanan

( 15 Februari 2008 )
Martin - Sragen

==================

Testimonial Tahun 2007

==================

"saya bergabung dengan Program Kejantanan 3 bulan sebelum menikah, awalnya hanya pengen coba-coba beneran gak sihh ini?? setelah saya pikir2 dan banding2kan toh gak ada ruginya juga mengingat saya memang membutuhkan informasi sebanyak mungkin tentang sex demi masadepan rumahtangga saya sendiri, sekedar sharing... malam pertama saya sungguh menakjubkan!! mungkin tidak akan terlupakan seumur hidup kami berdua!! istri saya sangat puas sekali dan awalnya sempat kaget juga melihat "size" saya... sampai saya ke-GR-an karena pujian yang bertubi2 hehehe... namun yang lebih penting saat ini kami bisa menikmati indahnya sex seperti saat-saat malam pertama kami, doakan kami agar tetap langgeng yaa!..."
M Sidiq - Jakarta

"situs Program Kejantanan memang BEDA! jujur saja saya sudah pernah membeli dari website lain tapi metodenya amatiran, cuma dapat ebook biasa, isinya sangat membingungkan! tanpa foto apalagi video, setelah masuk member area Program Kejantanan saya sangat kagum dengan content yg profesional, sangat detil & sangat lengkap! super bonusnya benar2 TOP Abis! saya mendapat artikel sex yang dahsyat!! responnya juga cepat sekali, saya tidak menunggu berminggu-minggu untuk mendapat balasan email tidak spt situs lain! saya merekomendasikan situs ini ke teman2 saya, saran saya jangan coba-coba situs lain! bandingkan lebih dulu agar tidak menyesal..., thanks Program Kejantanan!!!"

Purnomo - Medan

"saya tidak malu lagi jika harus berdiri telanjang di depan istri saya sebelumnya saya bener-bener gak pede! istripun terkagum-kagum jika "merasakan" Mr.P yang kini berbeda & kehidupan seksual kami terasa lebih indah!"
Dhani - Banda Aceh

"selain fitur website-nya yang SANGAT KOMPLIT, penjelasannya yang logis & step by step bahkan dilengkapi diagram dan tabel latihan, membuat saya tertarik dengan metode Program Kejantanan, kini ereksi saya jauh lebih keras! lebih tebal dan lebih panjang 2 cm! dan saya sangat senang sekali dapat memuaskan pasangan saya berulang kali! 2 jempol untuk Program Kejantanan!"

Paulus - Papua

"sungguh menakjubkan! hubungan kami menjadi semakin harmonis, padahal dulu kami sering bertengkar hanya karena masalah kecil, memang betul masalah ranjang memang bisa membuat hubungan pasutri menjadi tidak harmonis, saya mengalaminya sendiri! namun sekarang TIDAK LAGI! sebagai balasannya meskipun saya tidak menjadi reseller saya selalu merekomendasikan Program Kejantanan ke temen-temen kantor & sahabat-sahabat saya agar mereka mengalami apa yang saya rasakan, sungguh tulus saya ucapkan TERIMAKASIH Program Kejantanan!! situs anda mengubah kehidupan kami berdua!!"
Ferdy - Malang

"saya pernah beli dari situs lain, uang sudah ditransfer tapi tidak mendapat apa-apa, memang banyak penipuan di internet kita harus extra hati-hati, Program Kejantanan telah membuktikan existensinya & saya sangat puas dengan produknya, isinya melebihi ekspektasi saya, karena itu saya merekomendasikan situs ini pada siapapun yg membutuhkan solusi sex yg lengkap, modern & profesional, sekali lagi mohon maaf jika saya pada awalnya curiga karena saya tidak ingin kejadian yang lalu terulang kembali"
Eksan - Jogja

"saya baru bergabung sekitar 5 minggu lalu, penis saya kini sudah bertambah panjang sekitar 1 cm hhhmmm lumayan juga! benar-benar berhasil! diameternya juga terlihat lebih "gemuk", saya ingin lebih panjang sekitar 1-2 cm lagi bulan depan... thanks Program Kejantanan.. well done!..."
Riyanto - Ungaran

"saya sangat senang sekali! karena kini saya mampu memuaskan pasangan saya, sehingga mencapai klimaks & multi orgasme yang belum pernah terjadi sebelumnya... hal yang saya mimpi-mimpikan sejak lama menjadi kenyataan dengan metode alami Program Kejantanan, tips-tips posisi senggama & bercintanya sangat bermanfaat sehingga kami memiliki variasi & tidak membosankan"
Jazuli - Bogor

"saya tidak pernah menyangka akan mendapatkan hasil seperti sekarang! penis yang lebih tebal, lebih panjang & ereksi yang keras (dulu loyo banget! menyedihkan!) kini istri saya makin lengket..ket..kett & hubungan kamipun makin mesra... frekuensi hubungan intim kamipun meningkat drastis dibanding dulu... hampir tiap hari kami berhubungan sex dengan penuh gairah! Program Kejantanan membuat saya berkemauan keras untuk membahagiakan istri saya, fasilitasnya sangat lengkap & profesional, apalagi sekarang dilengkapi dengan feature latihan wahhhh benar-benar tidak ada duanya di indonesia!!!"
Azis - Pekanbaru

Program Kejantanan emang luarrrr biasa!!! Saya baru melakukan latihan selama 3 minggu dan hasil yang saya rasakan sungguh WAAAWWWW!!! Ereksi saya bertambah 2 cm, lebih tebal, n lebih keras. Saya sangat merekomendasikan Program Kejantanan dan jangan lupa untuk Disiplin latihan...

Dedi - Medan

"saya mendapat info tentang Program Kejantanan setelah sebelumnya membeli produk dari website lain (krn lebih murah sih) yang juga menawarkan penis enlargement program, tapi sangat mengecewakan!! saya hanya diminta download sebuah file word biasa (dibilangnya e-book) yang isinya jika dibanding Program Kejantanan sungguh jauh 360 derajat! gak ada manual online-nya! boro-boro ada VIDEOnya! bahkan gambar juga nggak ada! payah banget deh! yang ada cuman text itupun bikin bingung... hanya ada 1-2 gambar pelengkap! kayak mau baca novel aja! sepertinya bikinnya juga asal-asalan! memang betul seperti pepatah orang jawa bilang "ono rego ono rupo" (ada harga ada rupa), Program Kejantanan memang kelasnya beda... eksklusif banget! itulah yang membuat saya berminat lg dengan produknya dan hasilnya SANGAT MEMUASKAN!! istripun bangga dengan saya! dan saya sangat merekomendasikan Program Kejantanan! bener-bener gak nyesel!! "
Deva - Surabaya

Saya membeli produk Program Kejantanan 2 bulan yang lalu. Saya lebih tertarik menggunakan metode herbal dari program kejantanan, tetapi saya juga melakukan latihan dengan metode alami. 1 Bulan pertama saya melakukan latihan, penis saya bertambah panjang 2 cm, kemampuan seks dan libido saya juga meningkat tajam, sehingga hampir tiap hari saya selalu melakukan hubungan seks dengan istri saya dan saya selalu dapat memuaskannya. Terima kasih Program Kejantanan.

Budi - Malang

Dear Program Kejantanan
Terimakasih banyak atas bantuannya, dulu saya sering tidak percaya diri untuk masalah yang satu itu, tapi dengan mengikuti prosedur latihan-latihan secara rutin yang diberikan Program Kejantanan, hasilnya luar biasa memuaskan dan kepercayaan diri saya mulai timbul.
Sekali lagi terimakasih Program Kejantanan
Regard,
Rio - Tasikmalaya

Berkat tehnik dan kumpulan rahasia sex dari Program Kejantanan kini saya menjadi Pria idaman setiap wanita,, pasangan saya merasa puas dan rasa cinta kami makin dalam berkat perubahan yang terjadi karena informasi dari Program Kejantanan sungguh sangat mengagumkan... ternyata untuk menjadi profesional sex harus belajar juga... he...he...he...!!!

Wawan - Makasar

Saya sangat berterimakasih sekali dengan adanya Program Kejantanan ini,karena saya tidak merasa kecewa lagi dengan ukuran penis saya.Meskipun sementara masih dalam tahap proses pemanjangan saya yakin dengan terus konsisten melakukan latihan hasilnya akan semakin maksimal.Isi latihannya sangat lengkap dengan disertai video praga plus bonus-bonusnya yang siiiippp abis lah juga ada konsul gratisnya lagi.Pokoknya gak rugilah gabung disini. Sukses Trus untuk Program Kejantanan.

Mawardi - Solo

Sungguh tidak menyangka hanya dengan uang yang sedikit mendapat informasi yang tak ternilai dengan uang. Saya lega, informasi yang dinilai tabu dan jarang didiskusikan di kupas tuntas disini. Saya yakin akan berhasil bahkan sebelum mencoba, karena saya sudah mencocokan teori tersebut dengan beberapa teman yang ahli di bidang serupa. Berjayalah Program Kejantanan untuk mengungkap semua rahasia tersisa.
Heru - Metro, Lampung

Saya sebenarnya ragu-ragu akan program yang ditawarkan oleh program kejantanan. Apa memang bener penis bisa dibesarkan hanya dengan latihan rutin? Setelah saya membandingkan dengan situs lainnya, maka saya memilih Program Kejantanan sebagai pilihan saya. Saya sempat khawatir akan ditipu oleh program kejantanan, karena produknya dikirim lewat pos. Tetapi setelah paket sudah datang lega rasanya dan saya langsung membuka dan membacanya. Seminggu setelah itu saya mulai mempraktekkan, hasilnya luar biasa. Hanya dalam waktu 1 minggu, saya merasakan perubahan yang luar biasa pada penis saya. Sekarang saya sudah berlatih selama 2 bulan dan penis saya bertambah panjang 3 cm. Pokoknya program kejantanan oke banget.

Hasan - Banjarmasin

Saya salut buat website Program Kejantanan benar-benar complit isinya, sangat mudah dimengerti selain berupa tulisan terdapat juga gambar dan video.
Saya sangat berterima kasih dengan Program Kejantanan, program ini yang saya cari.
Budiono - Solo

Nama saya Ruslan, ketika mengikuti program ini, saya berharap bisa memuaskan istri.
Ternyata uang yang saya keluarkan untuk mengikuti program ini tidaklah sia-sia, bahkan saya merasa harga yang ditetapkan oleh pengelola terlalu kecil, melihat manfaatnya yang begitu besar.
Sebelum mengikuti progran ini, saya selalu gagal memuaskan istri saya. Tapi ketika saya mengikuti seluruh latihan dalam program ini, luar biasa, istri pengeeeeeeeeeeeeeen truuuuuus.
Wassalam

Ruslan - Cibinong

Yang terhomat
Saya baru aja menjadi anggota Program Kejantanan, setelah membuka tuk pertama kali dan membaca dan melihat gambar2 yang ada saya merasa tidak rugi tuk menjadi anggota rahasia penis dan saya optimis apa yang saya inginkan sebelumnya akan tercapai dan yakin istri saya akan puas dengan hasilnya nanti
terimakasih
Edi - Sidoarjo

Saya sudah sebulan membeli produk dari Program Kejantanan, dan telah merasakan manfaat dari produk ini. Dulu saya kurang percaya diri jika berhubungan dengan pasangan saya, sekarang setelah sebulan menjalani latihan, saya bisa membahagiakan pasangan saya dan saya berhubungan dengan wanita lain, dia juga bisa merasakan kepuasan dari saya. Saya berharap orang lain yang mengikuti latihan ini juga dapat merasakn hal yang sama seperti saya.
Terima kasih,

Tommy - Surabaya

Halo.........semua
Berbahagialah Anda jika Anda sudah bergabung dalam program ini. Dijamin Anda tidak akan rugi. Saya melihat program yang ditawarkan disini sungguh luar biasa. Saya sekarang tidak malu lagi kepada pasangan Saya diranjang, Saya menjadi seorang pria yang diidam-idamkan semua wanita.
Terima kasih kepada Program Kejantanan
Heru - Subang

Semula saya ragu akan promo ini. Karena sangat banyak oknum, institusi atau perusahaan yang memanfaatkan kesulitan orang untuk mencari uang semata sementara produk atau jasa yang diberikan hanya bohong belaka. ( misal: Obat/minyak penambah besar, tahan lama ).
Tetapi di sini, saya menemukan yang sebenarnya.
RRUUaaaRRR BIASA !!!!!!!!
Alex - Jakarta

Sebenarnya sewaktu saya membuka halaman iklan ini, saya masih ragu, karena sebelumnya saya menemukan website yang menawarkan produk yang hampir sama, tapi setelah saya baca lebih lanjut, sepertinya lebih masuk akal. kemudian saya coba mendaftarkan diri jadi member. Setelah kiriman datang dan saya pelajari, kemudian saya praktekkan, baru saya terkejut, setelah melakukan latihan rutin selama 2 minggu, ada perubahan secara fisik. 'Adik' saya terasa lebih tebal dan lebih keras, memang siih belum banyak perubahan mungkin karena masih baru 2 minggu, tp baru kali ini saya betul-betul percaya akan metode yang ditawarkan oleh tim 'Program Kejantanan'. Dan rasa percaya diri saya mulai pulih dengan perubahan yang fantastis ini. Mudah2an sukses selalu untuk semuanya...
Pak De - Sleman

Dan masih banyak lagi.....

UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

Klik disini untuk melanjutkan »»

Sabtu, 30 Januari 2010

Mau kdvd kumpulan 2700 skripsi tesis disertasi?

. Sabtu, 30 Januari 2010
0 komentar

Setelah 4 th kuliah saya dan jutaan mahasiswa lainnya harus membuat skripsi. Sayangnya saya kuliah di kota kecil yang sangat sulit mencari referensi, apalagi skripsi dan tesis sebagai pembanding atau sekedar mencari ide. Untuk menyiasatinya saya dan temen - temen mengumpulkan dana bersama untuk mencari referensi ke kota - kota besar seperti Jakarta, Bandung, Jogja dll. Dalam kondisi seperti ini saya berbisik, "Semoga hal ini tidak terjadi pada mahasiswa lainnya" . Saya jadi ingin membantu mereka

KLASIFIKASI MAHASISWA
Saya menjumpai paling tidak ada 5 tipe ( Mahasiswa Sibuk Kerja, Mahasiswa Sibuk Keluarga, Mahasiswa Kurang Dana, Mahasiswa Belum Sibuk, Mahasiswa Kaya) yang semuanya sama mengalami kesulitan mencari ide, referensi dan skripsi / tesis pembanding. Karenanya semoga kumpulan Skripsi dan Tesis bisa membantu mereka semua.

REFERENSI
Semoga kumpulan 2700 + skripsi dan Tesis saya bisa menjadi referensi yang berguna bagi calon sarjana, Magester, dan doktor


KENAPA HARUS BAYAR DAN TIDAK GRATIS SAJA???

Awalnya untuk membantu rekan-rekan saya ingin memberikannya secara gratis tetapi karena besarnya biaya rutin yang harus dikeluarkan maka dengan berat hati saya mengenakan sumbangan sebesar Rp.250.000,- / DVD/2700 Skripsi-Tesis dimana sumbangan tersebut saya gunakan untuk :
  1. MEMBELI DAN COPY DVD
  2. MENYEBARKAN INFORMASI TENTANG KUMPULAN SKRIPSI DAN TESIS INI
  3. MENGIRIM DVD PADA YANG MEMBUTUHKANNYA
  4. MEMBAYAR BIAYA INTERNET
  5. MEMBAYAR BIAYA PULSA SMS DAN TLP
  6. MEMBAYAR BIAYA PENGELOLAAN BLOG INI AGAR TETAP ONLINE
  7. MEMBELI BENSIN
  8. MEMBAYAR BIAYA PROMOSI
  9. DAN BIAYA - BIAYA LAINNYA
SEMOGA SUMBANGAN YANG ANDA BERIKAN IKHLAS DAN TUGAS AKHIR ANDA SELESAI DENGAN CEPAT DAN MUDAH . AMIN

SEMOGA PARA PEMBACA MENGERTI DAN MAKLUM ADANYA.

Skripsi tersebut lengkap semua jurusan diantaranya :
Skripsi Lengkap Administrasi Negara
Skripsi Lengkap Administrasi Niaga
Skripsi Lengkap Akuntansi
Skripsi Lengkap Bahasa Inggris
Skripsi Lengkap Ekonomi
Skripsi Lengkap Ekonomi Manajemen
Skripsi Lengkap Ekonomi Pembangunan
Skripsi Lengkap Hukum Pidana
Skripsi Lengkap Hukum Perdata
Skripsi Lengkap Hukum Tata Negara
Skripsi Lengkap Ilmu Hukum
Skripsi Lengkap Ilmu Komunikasi
Skripsi Lengkap Kedokteran
Skripsi Lengkap Keperawatan
Skripsi Lengkap Kesehatan Masyarakat
Skripsi Lengkap Komputer
Skripsi Lengkap Manajemen
Skripsi Lengkap Manajemen Keuangan
Skripsi Lengkap Informatika

Skripsi Lengkap Perbankan & Syariah
Skripsi Lengkap Manajemen SDM
Skripsi Lengkap Matematika
Skripsi Lengkap Pendidikan Bahasa Inggris
Skripsi Lengkap Pendidikan Bahasa Indonesia
Skripsi Lengkap Pendidikan Biologi
Skripsi Lengkap Pendidikan Ekonomi
Skripsi Lengkap Pendidikan Fisika
Skripsi Lengkap Pendidikan Kimia
Skripsi Lengkap Pendidikan Matematika
Skripsi Lengkap Pendidikan Teknik Elektro
Skripsi Lengkap Sosiologi
Skripsi Lengkap Perhotelan
Skripsi Lengkap Teknik Telekomunikasi
Skripsi Lengkap PPKN
Skripsi Lengkap Teknik Sipil
Skripsi Lengkap Teknik Mesin
Skripsi Lengkap Teknik Industri
Skripsi Lengkap Psikologi, dll


Skripsi diatas lengkap mulai dari Cover, BAB I s.d BAB VI, dan saya yakin sangat Anda butuhkan. Salah satu yang memperlambat kita dalam menyusun skripsi adalah kurangnya referensi. Dengan memiliki paket Mega Skripsi ini :

Anda memiliki banyak sekali pilihan referensi skripsi (lebih dari 2.700 skripsi full content )
Tinggal pilih judul skripsi yg cocok dengan Anda, sudah saya kelompokkan per jurusan
Mau langsung Anda pakai, copy paste atau sekedar referensi, terserah Anda !

Beberapa minggu lalu saya mendapatkan beberapa saran dari puluhan member saya, mereka kesulitan download Skripsi. terus terang, skripsinya sangat memang banyak sekali. totalnya lebih dari 7.000 MB.

Sekarang, bagi Anda yang malas men-download ribuan skripsi, bergembiralah. kini Anda tidak perlu mendownload lagi.

Klik disini untuk melanjutkan »»

Jumat, 29 Januari 2010

Memperbesar penis dengan cara tradisional

. Jumat, 29 Januari 2010
0 komentar

NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

===
Sebenarnya walaupun penis anda kecil asalkan kuat dan tegang (keras), anda pasti bisa memuaskan istri anda. Resep tradisional berikut adalah resep bagaimana cara memperbesar penis menggunakan ramuan alami.

BAHAN-BAHAN :

1 Sendok makan Adas pulosari.
2 Ekor lindung atau BELUT liar (bukan yang diternakkan).
4-5 pucuk benalu cemara (banyak terdapatdisisi batang cemara).

CARANYA:

Belut dipotong antara tubuh dan kepalanya, ambil kepalanya saja. Panggang kedua kepaa belut tersebut di atas api hingga hangus dan menjadi arang. Lalu digerus sampai menjadi bubukyang halus.

Adas pulosari dan pucuk benalu cemara ditumbuk jadi satu, kemudian disaring danambil sarinya saja kurang lebih seperempat cangkir.

Campurkan bahan tersebut dengan bubuk kepala belut sebanyak setengah sendok teh. Sisa bubuk kepala Belut yang lain dapat dipergunakan untuk hari berikutnya.

Selanjutnya aduk sampai rata, lalu campurkan ludah basi (ludah yang diambil habis bangun tidur pagi hari) aduk yang rata, gunakan bahan ramuan ini untuk mengurut penis.

Caranya mengurutnya dari atas ke pucuk penis yaitu mengurut menurun. Lama pengurutan kurang lebih 10 menit, bahan ramuan di atas untuk sekali pakai. Esok paginya buat ramuan baru. Lakukan cara ini sampai satu bulan penuh, biasanya hasilnya sudah nampak dan memuaskan, penis akan membesar dan kuat.

Semoga sukses

Klik disini untuk melanjutkan »»

Ramuan Untuk Pria Dewasa

.
0 komentar

NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

===
Setiap pria dewasa akan merasa bangga jika mempunyai penis yang besar dan panjang. Karena pada saat berhubungan seks, jika penis tidak bisa tegak dan membesar (ereksi), maka bisa membuat pasangan akan merasa kecewa dan tidak puas. Walau ukuran penis tak menjadi satu-satunya tolok ukur bagi kaum adam untuk membuktikan 'kejantanan' mereka, namun tak ada salahnya jika kaum pria mulai peduli dan melakukan beberapa usaha untuk meningkatkan 'performa' dari organ reproduksi mereka tersebut.
Adapun tanda-tanda dari ereksi yang normal, penuh dan keras adalah sebagai berikut :
1. Bila penis dipegang atau dipencet akan terasa keras.
2. Penis tidak bisa ditekuk karena kaku sehingga sering disebut kayu.
3. Bila digoyang, penis akan bergoyang dan bergetar lalu kembali pada posisi semula.


Seberapa keras ereksi tersebut jarang diperhatikan. Tetapi kadang ereksi menjadi terganggu karena kondisi tubuh yang kurang fit, maka ukuran ereksi dan tingkat 'kekerasannya' akan menjadi sangat penting artinya. Beberapa resep tradisional di bawah ini mungkin bisa bermanfaat untuk meningkatkan 'performa' penis (zakar):



Menguatkan Penis

Ambil daun jarak dan daun jeruk nipis, kemudian tumbuk hingga halus. Setelah itu di-borehkan ke penis selama 1/2 jam. Lakukan setiap hari saat bangun dari tidur. Jika anda melakukan resep ini secara teratur selama satu bulan, maka membuat penis Anda akan lebih tegak, kokoh dan kuat.

Mengeraskan Penis

Sebelum berhubungan seks, oleskan minyak bulus pada batang penis sambil diurut-urut pada batang penis. Sesudah dioleskan biarkan beberapa saat supaya minyak bulus tersebut meresap dan melancarkan sirkulasi darah batang penis. Sesudah itu dibersihkan dengan air hangat.

Memperbesar Penis
Bahan-bahan :
1 Sendok makan adas pulosari
2 ekor lindung atau belut liar (bukan yang diternakkan)
5 pucuk benalu cemara (banyak terdapatdisisi batang cemara).


Cara mengolah : Belut dipotong antara tubuh dan kepalanya dan diambil kepalanya saja. Panggang kedua kepaa belut tersebut di atas api hingga hangus dan menjadi arang. Lalu digerus sampai menjadi bubuk yang halus. Adas pulosari dan pucuk benalu cemara ditumbuk jadi satu, kemudian disaring dan ambil sarinya saja, kurang lebih seperempat cangkir. Campurkan bahan tersebut dengan bubuk kepala belut sebanyak setengah sendok teh. Sisa bubuk kepala belut yang lain dapat dipergunakan untuk hari berikutnya. Selanjutnya aduk sampai rata, lalu campurkan ludah basi (ludah yang diambil habis bangun tidur pagi hari) aduk yang rata, gunakan bahan ramuan ini untuk mengurut penis.


Caranya mengurutnya dari atas (pucuk) penis, arah mengurut menurun. Lama pengurutan kurang lebih 10 menit, bahan ramuan di atas untuk sekali pakai. Esok paginya buat ramuan baru. Lakukan cara ini sampai satu bulan penuh, biasanya hasilnya sudah nampak dan memuaskan, penis akan membesar dan kuat.

Memperkuat Daya Seksual
Bahan-bahan :
2 buah jeruk purut
25 butir merica hitam
Garam seujung kuku


Cara membuatnya: Jeruk diperas dan diambil airnya. Lada atau merica hitam ditumbuk sampai halus. Ketiga bahan (jeruk, merica, garam) dicampur dan aduk sampai rata. Kemudian minum sampai habis dengan ampasnya sekalian.
Aturan minum: Diminum setiap hari pagi siang dan malam selama 1 bulan maka kejantanan anda akan pulih kembali. Jika sudah sembuh anda cukup minum satu kali setiap minggu. Maka kejantanan anda akan senantiasa terjaga.

Untuk Menyembuhkan Impotensi
Bahan-bahan : 500 gram buah pare, 250 gram kerang hijau yang sudah di kupas, 100 gram cabai hijau, 100 gram cabai merah, 150 gram tomat, 6 buah bawang merah, 3 siung bawang putih, 3 iris jahe, 3 iris kunyit, 3 iris lengkuas, 2 lembar daun salam, 1 batang serai, garam dan gula pasir secukupnya, minyak goreng secukupnya.

Cara mengolah : Setelah dicuci bersih, buang biji buah pare kemudian dipotong atau diiris kasar-kasar. Iris cabai merah, cabai hijau dalam bentuk menyerong. Tomat di iris kasar. Tumislah semua bumbu sampai setengah layu, masukkan tomat, pare, kerang hijau, besi garam dan gula pasir secukupnya. Aduk sampai merata hingga setengah matang lalu angkat dan siap untuk disantap.

Resep-resep tersebut di atas diolah secara tradisional dari bahan-bahan alami yang hampir tak memiliki efek samping. Nah, selamat mencoba.

Klik disini untuk melanjutkan »»

Selasa, 26 Januari 2010

Agar Ereksi Dapat Bertahan Lama

. Selasa, 26 Januari 2010
0 komentar

AGAR EREKSI BERTAHAN LAMA MINUM SERBUK PUCUK BUNGA KURMA DAN PAKAI NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

===

INILAH.COM, Jakarta - Sukses di ranjang, bukan melulu berkaitan dengan bentuk Mr Dick yang besar. Namun tergantung pada ereksi maksimal yang dapat memberikan kepuasan pada wanita.

Untuk dapat memberikan kepuasan pada pasangan, sebaiknya pria mengetahui apakah ia bisa atau tidak ereksi. Caranya dengan mulai belajar mengetahui cara-cara mencapai puncak ereksi maksimal dalam waktu yang lama.

Ada beberapa langkah yang dapat dilakukan agar seorang pria bisa ereksi dalam waktu yang lumayan lama. Caranya? Simak paparan yang dilansir dari WebMD ini.

1. Asup Makanan Bergizi

Nutrisi yang bagus merupakan kunci untuk mendapatkan seks berlipat ganda. Karbohidrat, bermanfaat untuk membangun balok energi, yang esensial. Seksual kita membutuhkan makanan karbohidrat dan beragam dari jenis ini. Pasta dan roti merupakan sumber karbohidrat penuh. Anda juga perlu mengkonsumsi zat besi setiap hari.

Zat besi merupakan bahan vital dalam testosterone, cairan air mani dan sperma. Anda dapat menemukan sumber mineral ini dari seafood, kacang polong dan kacang-kacangan. Atau untuk lebih praktisnya Anda dapat membeli suplemen zat besi.

Hindari makan berlebih sebelum ML. Jika Anda makan malam berdua, jangan menyantap menu makanan dari daging dan minum anggur plus makanan penutup, setidaknya jika Anda berencana melakukan ML setelah acara makan malam. Usahakan menyantap makanan satu jam sebelum melakukan ML supaya proses pencernaan berjalan dengan sempurna.

2. Posisi Tepat

Posisi misionaris dan doggy style, memberikan keuntungan lebih pada pria, karena posisi ini memacu aliran darah dan memberikan ereksi yang tahan lama dan kuat. Jadi jangan lakukan posisi dimana wanita di atas pada sesi awal hubungan seksual. Sentakan gravitasinya akan mengeluarkan aliran darah dari ereksi Anda. Posisi wanita diatas juga membuatnya mengendalikan gerakan, ini bisa membuat pria kehilangan kontrol yang lebih baik pada penetrasi.

3. Kurangi Kepekaan Agar Tahan Lama

Cara klasik mengurangi kepekaan berlebih adalah menggunakan kondom. Tapi jika Anda tak ingin menggunakan kondom saat ML dengan pasangan, Anda dapat mencoba cara lain. Sesekali keluarkan Mr Dick dari Mrs V saat Anda merasa akan mencapai klimaks. Trik ini berguna mengalihkan pikiran Anda sejanak untuk menghindari ejakulasi terlalu awal, namun tak mengurangi kekuatan ereksi.

4. Simpan Kekuatan

Jangan membuat diri Anda kelelahan di sesi awal saat ML. Terlalu lelah disesi awal dapat mengakibatkan ereksi jadi lembek. Jadi ukur kekuatan Anda.

5. Hindari Sikap Gugup

Terlalu gelisah dan gugup justru dapat membuat ereksi Anda melembek. Namun sayangnya, seks seringkali berhubungan dengan hasil yang menggelisahkan, jika itu terkait dengan imej tubuh yang negatif. Seperti saat Anda pertama kali melakukan ML dengan pasangan, sudah tentu Anda dihantui kegelisahan. Sebaiknya temukan cara untuk membuat diri Anda merasa nyaman jika Anda dihinggapi rasa gugup saat hendak melakukan hubungan seksual.

6.Latihan Perut

Lakukan latihan perut. Gerakan ini memiliki andil dalam membantu otot perut Anda mempertahankan ereksi. Selain itu, dengan postur tubuh yang bagus percaya diri Anda semakin bertambah. Sekalian latihan perut, Anda juga bisa melakukan latihan kegel untuk Mr Dick. Meski hal ini tak terbukti dapat memperbesar ukurannya, tetapi bisa membantu mempertahankan ereksi berlangsung lebih lama.

Jangan Merokok dan Minum Beralkohol Berlebih

Merokok membuat sirkulasi darah jadi buruk, dan saat Anda ingin ML, sangat dibutuhkan aliran darah yang lancar. Jadi jika Anda ingin kehidupan seks yang selalu panas, ini sebuah alasan kuat untuk menghentikan kebiasaan merokok. Minuman beralkohol terlalu banyak juga berpengaruh pada prostat Anda. [mor]

Klik disini untuk melanjutkan »»

ereksi

.
0 komentar

MAKSIMALKAN EREKSI ANDA DENGAN MINUM SERBUK PUCUK BUNGA KURMA DAN PAKAI NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

===

Ereksi penis (penile erection, erection = "penegakan"[1]) adalah membesar dan/atau menegangnya penis. Ereksi merupakan kejadian yang menjadi prasyarat berhasilnya kopulasi atau hubungan seksual pada hewan yang memiliki penis atau hemipenis (mamalia dan reptilia). Pada unggas tertentu, terutama bangsa itik (Anseriformes), ereksi ditandai dengan keluarnya organ seperti tabung memanjang dari kloaka, meskipun secara teknis ia tidak disebut ereksi.

Fisiologi

Penis berisi dua struktur berbentuk tabung yang memanjang, disebut corpora cavernosa. Ereksi penis terjadi bila darah mengalir dan memenuhi corpora cavernosa karena berbagai bentuk rangsangan. Selain yang paling umum karena rangsangan seksual, ereksi pada manusia laki-laki juga dapat terjadi karena tekanan kandung kemih yang penuh. Ereksi juga terjadi secara otonom (tanpa kesadaran), misalnya pada saat tidur di dalam fase REM.

Secara normal ereksi berakhir jika rangsangan seksual diakhiri atau terjadi ejakulasi sperma. Priapisme adalah kejadian ereksi tanpa dikehendaki yang berlangsung dalam rentang waktu abnormal dan secara medik tergolong sebagai kejadian darurat. Ereksi priapistik juga dapat terjadi pada orang yang mati secara mendadak (misalnya karena tergantung).

Ketidakmampuan penis untuk ereksi secara penuh disebut dengan impotensi. Penyebabnya dapat bersifat fisik maupun kejiwaan (psikis). Impotensi menjadi permasalahan banyak orang dan penyembuhannya banyak dilakukan secara medik maupun non-medik.

Gangguan (disfungsi) ereksi

Erectile dysfunction (also known as ED or '(male) impotence') is a sexual dysfunction characterized by the inability to develop or maintain an erection.[5][6] The study of erectile dysfunction within medicine is known as andrology, a sub-field within urology.[7]

Erectile dysfunction can occur due to both physiological and psychological reasons, most of which are amenable to treatment. Common physiological reasons include cardiovascular leakage and diabetes. Some drugs used to treat other conditions, such as lithium and paroxetine, may cause erectile dysfunction.[6][8] The maintenance of the erect penis is required for ejaculation,[citation needed] an important aspect of reproduction.

Erectile dysfunction, tied closely as it is to cultural notions of potency, success and masculinity, can have devastating psychological consequences including feelings of shame, loss or inadequacy;[9] There is a strong culture of silence and inability to discuss the matter. In fact, around 1 in 10 men will experience recurring impotence problems at some point in their lives.[10]

Catatan kaki

  1. ^ Terdapat istilah bahasa Melayu sehari-hari untuk hal ini, namun oleh kebanyakan orang dianggap vulgar. Eufemisme biasanya menggunakan asosiasi, seperti "berdiri", "tegang", "siap tempur", dan sebagainya. Istilah "konak" tidak selalu berarti ereksi.

Klik disini untuk melanjutkan »»

Sabtu, 09 Januari 2010

Trik Memperoleh Ereksi Maksimal

. Sabtu, 09 Januari 2010
0 komentar

PAKAILAH NATURAL OIL ENLARGEMENT DAN MINUM BIOOVIT UNTUK EREKSI YANG PALING MAKSIMAL
NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===
HidupGaya - Dalam permainan cinta, pastinya ada pasangan yang
pernah mengalami ereksi setengah-setengah. Hal itu pastinya membuat
prosesi tidak bisa berjalan maksimal dan parahnya lawan main kita dapat
merasakan ketidakmaksimalan ereksi ini. Waduh, bagaimana solusinya yah!

Tubuh manusia memang tidak saja berkait dengan kebugaran tapi juga dengan
aspek di luar tubuh yang dapat mengganggu melalui pikiran dan perasaan
kita. Jika permasalahan di luar tubuh tersebut sangat memusingkan maka
dampaknya akan dirasakan oleh seluruh bagian tubuh manusia.

Kebugaran fisik dan kebugaran mental menjadi kunci dalam berhubungan seks.
Ada orang yang melakukan hubungan seks sebagai pelepasan pikiran, ada juga
orang yang melakukan seks sebagai proses untuk relaksasi dan kesegaran
tubuh bahkan ada orang yang berhubungan seks untuk menyembuhkan flu nya.
Bagian mana yang Anda pilih? silahkan saja. Tapi ingat! Jangan berhubungan
seks dengan pikiran yang menumpuk-numpuk, karena hasilnya pun tidak
maksimal.

Graham Masterton dalam bukunya Wild In Bed Together mengatakan bahwa
kinerja puncak seks adalah 10 persen kemampuan fisik, 20 persen pengalaman
dan pengetahuan, dan 60 persen kontrol mental. Pikiran yang bugar dan
segar memang dibutuhkan agar dapat ereksi. Selain itu juga, kaum pria juga
harus melatih dirinya untuk mendapatkan konsentrasi yang tinggi agar dapat
ereksi dengan maksimal.

Kiat-kiat yang disarankan Masterton untuk mendapatkan ereksi yang maksimal
adalah:

1. Tidak perlu gugup. Bila bercinta, jangan terlalu mengkhawatirkan diri
apakah bisa ereksi atau tidak. Anda tak perlu mempercayai apa pun untuk
membuktikan kejantanan dengan tidak bisa ereksi. Ingatlah, wanita
sebetulnya paham bahwa pria tak selalu bisa ereksi. Mereka hanya tidak
enak dengan pria yang selalu tak bisa ereksi.

2. Jangan hanya pikirkan ereksi saja. Lebih baik pikirkan saja bagaimana
caranya memuaskan pasangan. Misalnya mengetahui bagian mana dari pasangan
yang paling suka disentuh.

3. Ajak pasangan untuk membantu. Kesulitan hendaknya dibagi dengan
pasangan Anda. Jangan minta maaf dan cari alasan karena itu bukan semata
kesalahan Anda. Hal ini sama dengan tugas pasangan merangsang Anda sebelum
bersetubuh.

4. Jangan terburu-buru. Dengan melakukan segalanya dengan terburu-buru,
Anda malah dapat mengalami ejakulasi prematur. Akan lebih baik Anda
melakukannya pelan-pelan saja dan teruskan berpikir bagaimana memberi
kesenangan kepada pasangan sebaik mungkin.
sumber: http://www.indoforum.org/showthread.php?t=1856

Klik disini untuk melanjutkan »»

Mengobati Disfungsi Ereksi

.
0 komentar

GUNAKAN NATURAL OIL ENLARGEMENT DAN MINUM BIOVIT UNTUK MENCEGAH DAN MENGATASI DISFUNGSI EREKSI
NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===

Ereksi Bisa Terganggu Suatu Waktu

Ereksi penis bisa terganggu. Gangguan bisa berlangsung sementara atau dalam waktu yang cukup lama bahkan bisa seumur hidup bila tidak diobati. Gangguan sementara bisa terjadi karena gangguan ringan seperti terlalu lelah, kurang tidur, stres dan lain-lain. Sesudah tidur atau istirahat, ereksi akan kembali normal. Biasanya masalah ini bisa diatas dengan menggunakan ramuan dan resep-resep tradisional.

Sesudah mengatasi masalah yang menyebabkan stres hilang, ereksi bisa pulih kembali. Demikian juga penyakit-penyakit akut seperti flu, diare, demam dan lain-lain. Keadaan-keadaan seperti itu akan menyebabkan ereksi menurun. Tetapi karena sedang menderita penyakit yang jelas, tidak timbul masalah. Istri pun akan mengerti. Lagi pula saat sakit keinginan seks menurun dan istri pun menerima sehingga tidak menuntut. Sesudah penyakit sembuh, beberapa lama kemudian ereksi pun kembali normal.

Suatu waktu ereksi bisa turun tanpa diketahui penyebab yang jelas. Pada saat melakukan koitus dengan istri, kadang-kadang ereksi bisa keras tetapi saat mau penetrasi lembek kembali. Ada pula yang merasa pada waktu permulaan normal, bisa penetrasi, tetapi di tengah jalan ereksi turun. Dan yang lebih berat lagi ialah pada saat bercumbu pun ereksi tidak mengeras. Pada saat istri memegang penis, penis tetap lembek. Beberapa lama kemudian dicoba lagi, namun ereksi tidak bisa normal.

Jika beberapa kali gagal, sebagian besar pria akan ketakutan. "Aduh, kenapa ini? Apakah ereksi saya bisa kembali normal? Apakah gangguan ini akan berlangsung terus? Bagaimana istri saya? Jangan-jangan nanti tergoda dengan pria lain." Berbagai macam kekhawatiran dan kegelisahan timbul. Dalam keadaan demikian ereksi akan makin lemah. Semangat hidup turun. Hubungan suami istri menjadi dingin dan kadang-kadang sampai terjadi percelccokan suami-istri.

Di samping itu juga istri akan kecewa. Ada yang sampai marah-marah. Ada pula yang mencurigai suaminya yang jatuh cinta atau selingkuh dengan wanita lain. Menurut pikirannya suaminya sehat-sehat saja, dari dulu ereksi normal, kenapa tiba-tiba tidak mampu lagi. Menurut pikirannya tidak mungkin terjadi tanpa penyebab. Jadi, timbul dalam pikirannya bahwa suami telah menyeleweng.

Dalam keadaan demikian, maka istri menuduh suaminya tidak mencintainya lagi.
Dalam keadaan ereksi tidak kembali pulih yang berlangsung beberapa lama, ada suami yang menyerah mengizinkan bahkan mendorong istrinya untuk melakukan koitus dengan pria lain agar istri tidak menderita. Suami mengakui kesalahan atau kelemahannya. Artinya perkawinan bahkan rumah tangga bisa hancur karena disfungsi ereksi.

Dalam keadaan seperti di atas ada orang yang cepat bertindak dan berobat kepada ahlinya. Karena cepat berobat gangguan tidak sampai berkepanjangan, dan umumnya ereksi mudah dipulihkan kembali dan hubungan suami istri kembali normal. Namun, sebagian ragu dan ragu-ragu sampai lama tidak mengambil tindakan. Akhirnya disfungsi ereksi berlangsung terus dan suami-istri menderita bahkan bisa bercerai sebagai akibatnya.

Penderita yang lain didorong bahkan dipaksa oleh istri. Ada istri yang mengancam cerai bila suami tidak berobat. Suami terpaksa menurut dan berobat. Bila tindakan ini cepat dilakukan, besar kemungkinan ereksi akan cepat pulih dan kehidupan suami istri akan bahagia kembali.

Ada pula suami yang malu berobat. Justru inilah yang paling banyak. Menurut perasaannya, gangguan seks, kehidupan di kamar tidur tidak pantas dibuka kepada orang lain termasuk kepada dokter. Karena merasa malu, maka penyakitnya dibiarkan terus. Oleh karena itu, ada istri yang meminta cerai sungguh-sungguh dan akhirnya benar-benar bercerai. Ada pula istri yang selingkuh dengan pria lain. Ada yang cekcok terus tidak habis-habisnya. Akibatnya semua kehidupan perkawinan hancur berantakan.

Mengobati Disfungsi Ereksi

Keadaan seperti di atas tidak perlu terjadi dan tidak perlu malu. Hampir semua pria pernah mengalami ereksi yang lemah sehingga gagal koitus. Tidak mungkin selama hidup ereksi normal dan koitus memuaskan. Penyebabnya ialah karena penis tidak mempunyai tulang, penis hanya terdiri dari jaringan dari rongga-rongga yang sifatnya lembek. Hanya bila diisi darah penuh barulah penis besar dan bisa keras. Tetapi bila ereksi gagal beberapa kali, sebaiknya langsung bertindak untuk mendapatkan pengobatan yang tepat sehingga cepat pulih. Jadi, tidak perlu malu karena hampir semua pria pernah mengalaminya.

Dengan menunda pengobatan/konsultasi, maka penyakit disfungsi ereksi makin berat. Sebagian penyebabnya ialah penyakit-penyakit kronik yang tidak kelihatan dari luar, tetapi terus memburuk di dalam tubuh. Sebagian terjadi karena stres yang berat atau konflik suami istri yang serius. Jika dibiarkan, penyakit penyebab di dalam tubuh misalnya diabetes mellitus, penyakit hati dan lain-lain akan makin berat. Konflik suami istri makin parah. Disfungsi ereksi makin sulit disembuhkan dan akhirnya semua kehidupan rusak.

Dalam 10 tahun belakangan ini, pengetahuan tentang fisiologi ereksi, penyebab dan pengobatan disfungsi ereksi sudah diketahui. Hampir tidak ada lagi gangguan disfungsi ereksi yang tidak diketahui prosesnya.

Demikian juga terapi dan pengobatannya sudah mendekati lengkap. Dengan kemajuan tersebut sebenarnya pengobatan disfungsi ereksi yang cepat dilakukan sangat membantu mempercepat penyembuhan. Bila disfungsi ereksi baru berlangsung sekitar 1-3 bulan tanpa penyebab yang berat atau tanpa penyakit penyerta (comorbidities) yang serius, hampir semua gangguan disfungsi ereksi bisa sembuh dalam waktu yang singkat misalnya sekitar 1 bulan. Yang penting segera berobat kepada dokter ahli, penyakit sembuh, hidup kembali normal dan keluarga bahagia. (NL Tobing)

sumber: http://www.konseling.net/artikel_seks/mengobati_disfungsi_ereksi.htm

Klik disini untuk melanjutkan »»

Rabu, 06 Januari 2010

Cara Memperbesar Penis – Free Latihan Untuk Memperbesar Penis Anda – Latihan Untuk Make Your Penis Bigger

. Rabu, 06 Januari 2010
0 komentar

GUNAKAN NATURAL OIL ENLARGEMENT DAN MINUM BIOVIT UNTUK MEMPERBESAR PENIS ANDA SECARA ALAMI.
NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===
737 days ago
Sungguh sangat disayangkan bahwa tidak banyak pria yang mengetahui atau menyadari bahwa ukuran penis mereka sangat mungkin ditingkatkan. Umumnya pria yang memiliki ukuran penis tergolong kecil merasa kurang puas dan rendah diri, namun cenderung pura-pura.
- 737 days ago
Penis yang lebih besar akan memiliki lebih banyak area permukaan dan lebih mampu menstimulasi syaraf, memberikan lebih banyak kenikmatan dalam berhubungan. Seorang pria yang memiliki penis sepanjang 17 - 20 cm jelas lebih "BERMODAL"...
- 737 days ago
Bayangkan jika setelah mengikuti metode ini, penis anda bisa bertambah panjang sebesar 3 - 6 cm. Bagaimana perasaan anda? Bukankah anda akan menjadi lebih percaya diri baik dalam berhubungan dengan pasangan anda maupun dalam kehidupan sosial anda?...
- 737 days ago
Jika anda atau pasangan anda merasa memiliki penis yang kurang besar, kurang kokoh, susah ereksi, mudah layu, dan tidak tahan lama (ejakulasi dini), anda telah mengunjungi tempat yang tepat. Karena segala masalah anda atau pasangan anda akan segera...

Klik disini untuk melanjutkan »»

TEKNIK MEMPERBESAR PENIS

.
0 komentar

NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

sumber : http://gugling.com/teknik-memperbesar-penis.html
( 11 August, 2009 )

Teknik ini sebetulnya udah dikenal sejak lama, bahkan menurut konon katanya bahwa orang Sudan dan orang daerah timur tengah-lah yang pertama menggunakan teknik ini. Kaum laki2 mereka secara turun temurun mewariskan teknik ini selama berabad abad, dan sekarang giliran kita mencobanya.

Sebelum dimulai, ada beberapa hal yang perlu diperhatikan:

  • Teknik ini bukan teknik instan yang sekali jalan langsung kelihatan hasilnya, harus dengan tekad dan komitmen yang kuat dari diri sendiri, jadi kalau cepat menyerah dijamin tidak akan berhasil.
  • Jangan memaksakan diri ingin mendapatkan hasil instan. Jangan sampai karena ingin cepat barhasil lalu kita memforsir latihan yang bisa mengakibatkan penis cedera. Hargai organ vital Anda.
  • Rutinitas adalah kunci keberhasilan teknik ini.

A. Stretching / Length extender
Latihan ini dimaksudkan untuk menambah panjang penis, caranya adalah dengan meregangkan jaringan erectile. Jaringan erectile adalah jaringan tendonyang akan membuat penis kita ereksi jika dipenuhi oleh darah dari aliran darah di tubuh kita. Latihan ini lebih aman daripada jika kita berlatih menggunakan pemberat yang di ikatkan pada penis.

Hal pertama yang harus diperhatikan adalah penis harus dalam keadaan flacid (tidur, loyo, kalem, tidak ereksi). Yang kedua posisi sebaiknya duduk atau berdiri, yang ketiga adalah penis tidak dalam keadaan licin atau keadaan yang bisa menimbulkan tangan kita selip ketika memegang penis. Dan langkahnya adalah sebagai berikut:


  • Pegang ujung penis dengan satu tangan dan tangan lainya memegangi tangan yang memegang penis. Pada saat memegang pastikan tangan kita tidak selip, tapi juga jangan sampai terlalu keras karena dapat mencederai penis.
  • Tarik penis ke arah depan sampai terasa regangannya, tapi jangan terlalu keras. Cukup sampai terasa bahwa penis kita dipaksa meregang, tahan sampai kira kira 30 detik, kemudian lepaskan. ulangi sampai kira kira 10 kali.
  • Lepaskan penis, kemudian pukul-pukulkan penis ke paha kanan kiri sampai kira-kira 30 detik, atau sampai penis kembali rileks.
  • Ulangi langkah ke 2, tapi kali ini tarik penis ke arah atas.
  • Ulangi langkah 3.
  • Ulangi langkah 2, kali ini tarik penis ke arah kiri.
  • Ulangi langkah 3.
  • Ulangi langkah 2, kali ini tarik penis ke arah bawah.
  • Ulangi langkah 3.
  • Ulangi langkah 2, kali ini tarik penis ke arah kanan.
  • Ulangi langkah 3.

Selanjutnya ulangi langkah tadi namun kali ini di putar membentuk lingkaran ke arah kiri, dan kemudian kebalikannya. Ulangi selama lima kali kemudian diakhiri dengan mengulang langkah 3. Latihan ini akan benar benar terasa hasilnya setelah 3 sampai 4 bulan.

B. Jelging
Latihan ini di maksudkan untuk memperbesar ukuran penis. Latihan inilah yang sudah dilakukan selama berabad-abad oleh banyak suku di timur tengah, latihan yang penulis asli menyebutnya resep rahasia keluarga.

Teknikya adalah dengan secara terus menerus memaksa darah memenuhi penis, yang lambat laun akan menyebabkan rongga di dalam jaringan tendon membesar dan mampu menampung lebih banyak darah, yang akhirnya memperbesar ukuran penis. Untuk informasi ereksi yang terjadi pada penis kita adalah karena darah yang memenuhi jaringan penis, sehingga mengeras. Latihan ini memerlukan waktu sekitar 20 menit. Dan lebih baik dilakukan sambil duduk atau berdiri. Gunakan cairan pelicin secukupnya, misalnya baby oil atau vaseline.

Hal pertama yang harus diperhatikan adalah penis harus dalam keadaan setengah ereksi, atau kira-kira 60-80% ereksi, karena jika penis dalam keadaan loyo maka tidakakan mendapatkan hasil apapun. Dan jika penis dalam keadaan full ereksi, penis akan terlalu keras dan jelging tidak akan dapat dilakukan. Yang kedua adalah jangan pernah sampai ejakulasi. jika tidak dapat menahan nafsu, segera istirahatkan untuk beberapa saat sampai gairahnya mereda, kemudian lanjutkan. Jika sampai ejakulasi maka jelging hari itu harus segera diakhiri, karena setelah ejakulasi otot penisakan menjadi terlalu lelah untuk melakukan jelging, menambah resiko cedera Langkahnya adalah sebagai berikut:

  • Pastikan penis dan tangan anda telah terlumuri dengan cairan pelicin.
  • Pastikan juga penis telah dalam keadaan 60-80% ereksi.
  • Pegang dasar bawah penis dengan posisi seperti tangan kita ketika melakukan gerakan OK (pastikan pegangan kita sedasar mungkin, dengan cara menyatukan ibu jari dengan telunjuk.) Kemudian kuatkan pegangan sampai kita merasa darah terkunci di penis, tapi jangan terlalu kuat. Jangan memegang dengan seluruh jari.
  • Tarik pegangan kita ke atas secara perlahan sambil jari telunjuk dan ibu jari masih mengunci penis, penis akan terlihat membesar karena darah di paksa naik keatas. Pada saat tangan kita naik, pegangkan tangan yang lainnya di dasar penis dengan pegangan yang sama,
  • Setelah pegangan pertama sampai ujung penis (bukan kepala penis), lepaskan pegangan tangan pertama dan naikkan tangan yang lain ke atas dengan cara yang sama. Jika di ibaratkan teknik ini seperti peternak sapi yang memerah susu sapi.
  • Lakukan selama 10 menit, atau 100-200 ulangan.

Setelah tiga minggu naikkan frekuensinya menjadi 20-30 menit, dan dalam 3 bulan hasilnya pasti terlihat. Selesai latihan penis anda akan terasa hangat dan sedikit nyeri, juga terlihat sedikit lebih besar. Ini adalah keadaan yang normal dan memang keadaan yang dicari. Karena selesai latihan jaringan tendon akan meregang dan dalam keadaan lelah (fatigue).

Normal jika penis tidak bisa ereksi setelah latihan jelging, karena penis kita terlalu lelah. Keadaan akan normal setelah beberapa saat. Latihan ini bukan saja menambah penis menjadi besar, namun juga lebih keras dan nantinya lebih sehat. Yang terakhir dan paling penting adalah: Jangan memegang penis terlalu kuat, pegang dengan kekuatan biasa saja namun darah bisa terpompa dan terperangkap ke atas.

Jika pemukaan penis terluka atau rasa nyeri yang berkepanjangan pada penis, hentikan latihan untuk beberapa hari sampai sembuh. Itu tandanya pegangan kita terlalu kuat, atur kembali pegangan kita.

C. Kegel
Menurut penulisnya ini adalah latihan kejantanan sesungguhnya. Latihan ini bertujuan untuk melatih stamina dan memperkeras penis (biar tahanlama), juga untuk mencegah kanker prostat. Latihan ini juga mengasah kemampuan kita mengontrol ejakulasi (biar tahan lama). Pada perempuan, latihan ini baik untuk meningkatkan kualitas orgasme.

Kegel dikenal juga dengan sebutan BC exercise. Tekniknya adalah dengan melatih otot Bulbocavernosus (otot BC). Otot ini terletak di pangkal bawah penis dan dekat prostat, otot inilahyang secara tidak langsung memompa dan berkontraksi saat kita ejakulasi, dan dengan melatih otot inilah kejantanan kita juga dilatih. Latihan ini pertama di ciptakan sekitar 45 tahun lalu oleh seorang ginekolog bernama Arnold Kegel, M.D. dan sekarang disarankan oleh banyak ginekolog di seluruh dunia, termasuk Dr. Boyke dalam sebuah talkshow di televisi.

Variasi yang dapat dilakukan adalah sebagai berikut:

  • eratkan otot bc berulang-ulang selama 20-30 kali kemudian istirahat beberapa saat, kemudian ulangi beberapa kali.
  • eratkan otot bc secara perlahan-lahan sampai otot bc merasa tegang dan pinggul terasa lelah kemudian lepaskan. Istirahat beberapa saat dan ulangi beberapakali.
  • eratkan otot bc kemudian tahan selama 30 detik. setelah itu lepas dan istirahat, ulangi beberapa kali.

Frekuensi latihan ini tidak mengikat, karena otot bc tidak cepat lelah, semakin banyak kita berlatih akan semakin baik. Latihan ini juga bisa dilakukan dimana saja karena hampir tidak terlihat orang lain.

Yang terakhir adalah frekuensi latihan dari seluruh teknik tadi, perbandinangan antara latihan dan istirahat harus sesuai dengan kekuatan penis, jeda waktu sangat penting untuk memberikan penis waktu untuk pulih. Selamat mencoba.

Klik disini untuk melanjutkan »»

Jumat, 01 Januari 2010

Cara Memperbesar Penis

. Jumat, 01 Januari 2010
0 komentar

NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

===

Pada artikel ini akan menjelaskan bagaimana metode cara memperbesar penis – produk yang kami promosikan melalui website ini bekerja. Banyak pria di Indonesia ingin memiliki penis yang besar dan panjang. Memang dikarenakan faktor genetika, maka kecenderungan orang asia memiliki bentuk penis yang lebih kecil dan pendek, tapi hal ini bukan masalah, karena Anda bisa mengikuti metode cara memperbesar penis agar penis bisa bertambah besar dan panjang sampai dengan batas maksimal yang penis Anda miliki dan juga tentunya normal.

Metode cara memperbesar penis yang dilakukan adalah ditujukan pada sel jaringan penis yang dalam bidang ilmu pengetahuan disebut CORPORA CAVERNOSA. Karena pada dasarnya, penis Anda tersusun atas bagian 3 area utama, yaitu 2 bilik besar di ujung (yang istilah ilmiahnya Corpora Cevernosa tersebut) dan 1 bilik lebih kecil di pangkal (Corpus Spongiosum.

Untuk lebih jelasnya lihat diagram struktur bentuk penis dibawah ini :

cara membesarkan penis

Pada saat penis ereksi, penis dipenuhi oleh darah. Darah ini mengisi ketiga bilik tersebut. Corpus Spongiosum merupakan bilik yang fungsi utamanya untuk buang air kecil dan ejakulasi. Sedangkan Corpora Cavernosa merupakan bilik pemegang darah utama di penis, tempat 90% darah ditahan saat dan setiap kali Anda ereksi.

Panjang dan tebal penis Anda saat ini dibatasi oleh batas maksimum darah yang dapat ditampung oleh Corpora Cavernosa.

Anggap saja darah yang tertampung oleh Corpora Cavernosa telah mencapai nilai maksimum yang artinya tidak mungkin penis Anda dapat menjadi lebih besar dengan sendirinya. Metode yang tepat untuk cara memperbesar penis adalah dengan memperbesar dan mengembangkan Corpora Cavernosa Anda dengan baik yang hanya mungkin dilakukan melalui penggunaan latihan dan teknik yang khusus diciptakan untuk perkembangan dan pertumbuhan penis tersebut.

OK anda sudah mulai paham bukan? mari kita perjelas lagi hal terpentingnya…

Rahasia cara membesaran penis alami terletak pada latihan Corpora Cavernosa secara teratur menggunakan teknik dan latihan yang dikembangkan secara khusus ini. Teknik ini sedikit demi sedikit memperpanjang penis dan memperbesar penis serta meningkatkan sirkulasi darah keseluruhan.

Jadi, bagaimana Corpora Cavernosa diperbesar?

Metode ini sebenarnya merupakan suatu upaya peluasan dinding sel Corpora Cavernosa dengan mengalirkan darah kedalamnya, dengan cara seperti inilah sel jadi lebih besar daripada ukuran normalnya.

cara memperpanjang penis

Penis kemudian memperbaiki diri dengan cara menumbuhkan kembali sel- sel yang sudah rusak, menjadikannya lebih besar dan lebih kuat dari waktu ke waktu. Hal inilah yang memungkinkan penis menyerap lebih banyak darah sampai jaringan ereksi selama beberapa minggu.

Jika sudah besar lalu apalagi?

Penis menjadi besar saja tentunya tidak cukup, penis juga harus kuat dan keras pada saat ereksi, untuk itulah metode cara memperbesar penis yang dipromosikan oleh website ini tidak hanya berisi pembesaran penis namun juga berisi tehnik cara menguatkan penis.

Hasilnya penis anda jadi lebih besar, lebih kuat, keras dan lebih mantap!

Kenyataannya adalah mayoritas pria di dunia, termasuk ANDA, punya penis yang tidak menarik dan kurang dikembangkan, tidak perlu malu karena Anda memiliki banyak teman lebih dari 90% populasi pria!

Hal ini digunakan oleh perusahaan-perusahaan tertentu sebagai kesempatan bisnis besar untuk menghasilkan sejenis “obat-obatan” yang dapat memperbesar & menguatkan penis anda! tahukah anda? bahwa bisnis obat-obatan ini mengeruk keuntungan luar biasa besar milyaran dolar amerika! mereka memanfaatkan ketergantungan anda akan obat-obatan tersebut, memanfaat ketidakberdayaan sexual anda! lalu apa hasilnya? uang anda terkuras habis & penis andapun tetap saja loyo karena hasilnya hanya sesaat!

Tahukah anda bahwa pria umumnya mencapai orgasme kurang dari 5 menit?

YA!! kurang dari 5 menit! tentu saja jangan anda bandingkan dengan film-film porno & cerita-cerita fiktif tentang sex yang dibuat-buat sampai berjam-jam hanya untuk memuaskan pembacanya, Penelitian menunjukkan bahwa 93% wanita tidak puas dengan daya tahan pasangannya, hanya karena pria tidak bisa bertahan lebih lama untuk memberikan kepuasan bagi pasangannya.

Melalui penggunaan teknik dan latihan yang benar dari metode ini, seorang pria dapat mengembangkan sistem ejakulasi dan organ kelaminnya sehingga dia mampu mengontrol ejakulasinya dan bahkan mencapai orgasme berkali- kali!

Dengan menggunakan metode ini semua masalah itu hanya akan menjadi masa lalu!

sumber : http://www.caramemperbesarpenis.org/

Klik disini untuk melanjutkan »»

cara alami memperbesar penis

.
1 komentar

NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

===
banyak hal yang telah dilakukan kaum pria untuk memuaskan pasangannya salah satunya
memperbesar alat kejantannya. seperti kata pepatah banyak jalan menuju roma speak_cool.gif
seperti pergi menemui mak erot, ato suntik silikon bisa juga.
namun kita tidak menyadari ada cara alami yang telah disediakan oleh tuhan untuk memperbesar burung perkutut menjadi garuda sakti LMAO.gif LMAO.gif LMAO.gif LMAO.gif LMAO.gif LMAO.gif LMAO.gif


ini dia tips alami memperbesar penis:
1 sediakan madu satu botol/ seember
2 jahe merah sekilo digerus halus
3 campur madu dengan jahe rah yang telah digerus
4 usapkan secara perlahan sambil dipijit pijit
5 tunggu beberapa saat
6 sabar menunggu
7 sabar menunggu sampai temen datang membawakan lebah
8 sengatkan lebah pada penis
9 jika ingin lebih besar lagi sengatkan 7 sampai 15 ekor lebah kepenis dijamin besar sebesar gajah

Klik disini untuk melanjutkan »»

Pria Perkasa dan Penis Besar

.
0 komentar

NATURAL OIL ENLARGEMENT Mengeraskan alat kelakian (hard rock erection), Tahan lama dalam berhubungan (Long lasting), Melancarkan peredaran darah,Mampu berhubungan berkali-kali dalam 1 malam (kondisi tubuh anda juga sangat mempengaruhi), Mengembangkan kepala zakar, Bebas bahan kimia dan tanpa efek samping
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

===
CD Audio Gelombang Otak - Male Sex Power berfungsi merangsang otak untuk mendorong pertumbuhan hormon seks pria. CD ini tidak boleh didengarkan oleh wanita, karena bisa menjadikan wanita tomboi. Jika anda menggunakan CD ini, pastikan anda sudah punya pasangan atau punya "tempat" untuk menyalurkan nafsu seks anda. Ini demi kesehatan anda, karena bila nafsu seks yang tinggi tidak tersalurkan bisa mengakibatkan gangguan kesehatan.
Hormon seks merupakan zat yang dikeluarkan oleh kelenjar seks dan kelenjar adrenalin langsung ke dalam aliran darah. Mereka secara sebagian bertanggungjawab dalam menentukan jenis kelamin janin dan bagi perkembangan organ seks yang normal. Mereka juga memulai pubertas dan kemudian memainkan peran dalam pengaturan perilaku seksual.
Hormon-hormon seks utama dapat dibedakan menjadi estrogen atau androgen. Kedua kelas hormon ini ada pada pria dan wanita, namun dalam kadar yang berbeda. Kebanyakan pria memproduksi 6-8 mg testosteron (sebuah androgen) per hari, dibandingkan dengan kebanyakan wanita yang memproduksi 0,5 mg setiap hari. Estrogen juga ada pada kedua jenis kelamin, namun dalam jumlah yang lebih besar pada wanita. Meski sama-sama memiliki hormon seksual (testosteron) yang sama, namun ternyata pria dan wanita memiliki level yang berbeda, terutama pada mereka yang berbadan subur.

Hasil studi yang dilansir Reuters, Senin (11/12), menyebutkan pria berbadan gemuk seringkali mengalami penurunan tajam tingkat testosteron. Sementara perempuan berbadan gemuk justru mengalami peningkatan tingkat hormon seks yang jauh lebih tinggi dibandingkan perempuan dengan berat tubuh normal.

Dalam dua studi terpisah yang diterbitkan Journal of Clinical Endoctrinology and Metabolism menunjukan peningkatan risiko kesehatan baik bagi pria bertubuh gemuk maupun perempuan berusia belasan tahun yang mengalami kegemukan (obesitas).

Testosteron adalah hormon utama seks pada pria, kendati zat tersebut juga ditemukan dalam diri kaum perempuan. Hormon tersebut membantu mempertahankan massa otot dan kepadatan tulang dan mempertahankan daya seks serta energi fisik pada tingkat yang sehat.

Tingkat testosteron biasanya turun seiring bertambahnya usia pada kaum pria. Namun bagi mereka yang mengalami penambahan berat badan --setidaknya 13,6 kg bagi pria dengan tinggi sekitar enam kaki (1,83m)-- akan kehilangan testosteron sama banyaknya jika usia mereka bertambah 10 tahun, kata para ilmuwan dari New England Research Institues, yang melakukan studi terhadap 1.667 pria.

Mereka yang mengalami kejadian traumatis, seperti kehilangan istri juga mengalami penurunan tingkat testosteron dalam jumlah yang sama. Sementara itu perempuan bertubuh gemuk saat melalui masa puber memiliki masalah yang justru bertolak-belakang.

Para peneliti dari University of Virginia dan beberapa universitas lain mendapati perempuan bertubuh gemuk memiliki dua sampai sembilan kali lebih banyak tingkat testosteron dibandingkan dengan perempuan berbadan normal.

Itu dapat mengganggu kesehatan reproduksi, mengakibatkan dampak yang tak diinginkan seperti pertumbuhan rambut secara berlebihan dan membuat mereka menghadapi risiko lebih besar untuk terserang diabetes, jelas para peneliti yang mengambil keseimpulan tersebut usai melakukan studi pada 104 perempuan.

Kenali Dulu

Sebenarnya rahasia dari keperkasaan pria terletak pada testosteron, yang merupakan hormon seks pria. Testosteron penting bagi perkembangan seorang anak lelaki menjadi pria dewasa selama masa pubertas dan diperlukan untuk kinerja fisik, mental dan seksual seorang pria.

Selama ini testosteron yang diproduksi dalam testis lebih dikenal sebagai hormon seks padahal selain aktivitas seksual, testosteron memiliki banyak fungsi lain yang penting untuk kesehatan pria, sesuai dengan perkembangan tubuh lelaki, yang memberikan perubahan pada beberapa bagian tubuh.

Misalnya, testosteron menyebabkan pecahnya suara dan menyebabkan suara pria menjadi dalam. Biasnya lebih tampak saat pria akil balik. Testosteron bertanggung jawab terhadap pembentukan rambut, janggut atau kumis; Membentuk dan memelihara struktur tulang; Membantu pembentukan sel-sel darah merah; Membentuk dan memelihara otot-otot; Mempertahankan daya ingat, konsentrasi, keseimbangan mental, dan mempengaruhi mood (suasana hati); Penentu bentuk tubuh pria; dan pemain utama pengatur hasrat dan fungsi seksual.

Tingkat testosteron sendiri bervariatif terhadap beberapa pria, dengan perhitungan normal antara 12 dan 35 nmol/l. Sementara nilai di bawah 12 nmol/l perlu diobati, jika ada gejala kekurangan testosteron, yang biasanya lebih dikenal dengan hipogonadisme.

Hipogonadisme sendiri dibagi dalam dua kategori, primer dan sekunder, yang lebih ditentukan dengan level testosteron. Menurut keterangan Prof. Louis Goorenp, penulis 'Textbook of Men's Health' yang dilansir dari situs kesehatan mayoclinic.com, mengatakan berkurangnya testosteron terjadi saat testis tak lagi berproduksi dalam jumlah memadai atau hanya sedikit, padahal rata-rata testis setiap harinya memproduksi sekurangnya 5-7 mg testosteron.

Hipogonadisme bisa bersifat congenital (ada sejak lahir) atau terjadi karena sebab yang berhubungan dengan fungsi kelenjar hipotalamus pituitari pada otak, pertambahan usia, atau menderita penyakit. Gejala ini menyebabkan hilangnya kepadatan mineral tulang yang bisa mengakibatkan osteoporosis, hilangnya massa otot yang otomatis menyebabkan fisik melemah.

Sementara menurut endokrinolog dari Vrije Universiteit Medical Center, Amsterdam, Belanda, bila hasrat seksual hilang, terjadi disfungsi ereksi, otot-otot mengecil, lemak tubuh meningkat, mudah marah, depresi, anemia, osteoporosis, dan produksi sperma terganggu, artinya terjadi proses hipogonadisme. Meskipun keadaan tersebut bervariatif pada setiap orang.

Bila level testosteron turun sebelum masa pubertas, kedewasaan seksual akan menurun, bahkan tidak muncul, meski tinggi badan tetap naik, dan suara berubah. Jika terjadi setelah masa puber (karena faktor keturunan atau penyakit), gejala yang mungkin timbul berupa gangguan tidur, kelelahan kronis, mudah tersinggung, lesu, nafsu seksual hilang, mudah tegang, muncul rasa panas di sekitar dada dan leher, disfungsi seksual, atau terus menerus berkeringat.

Gejala lain, menurunnya kekuatan otot dan genggaman, pertumbuhan janggut terhambat, dan performa secara keseluruhan menurun. Kulit menjadi kering dan kasar, berat badan bertambah secara bertahap, massa otot hilang, dan porsi lemak semakin bertambah, terutama di bagian perut dan pinggul.

Selain itu, jika Anda mulai cenderung mudah mengeluh merasa tak puas, tak mampu berkonsentrasi dan mengingat dengan baik. Jika keadaan ini terus berlangsung, akan sangat merepotkan dan membuat hidup tak lagi nyaman.
BONUS 2 EBOOK UNTUK PENIS ANDA
Pembeli CD Gelombang Otak - Male Sex Power akan mendapatkan BONUS 2 Ebook untuk melatih otot penis anda agar besar, kuat dan panjang. Satu ebook bahasa inggris dan yang lain adalah terjemahannya dalam bahasa indonesia. Ebook panduan melatih penis ini disertai gambar yang cukup jelas, sehingga dengan mudah anda bisa mempraktekkannya. Di website lain ebook yang isinya semacam ini dijual dengan harga yang cukup mahal.
Cara-cara yang diajarkan dalam ebook ini sebenarnya bukanlah cara yang baru; melainkan sudah turun temurun dilakukan kaum pria Arab Sudan; diajarkan dari ayah ke anak selama berabad-abad sebagai suatu rahasia keluarga! Mereka bahkan memulai latihan ini saat baru memasuki usia pubertas. Jadi Anda bukan kelinci percobaan! Anda Tak perlu khawatir dan tidak ada efek sampingnya.

Bersama program kami ini anda akan mengetahui hasil-hasil sebagai berikut :
  1. Bagaimana kaum Arab Sudan mencapai ukuran "vital" lebih dari 25 cm dengan melakukan latihan yang sederhana dan mudah yang diajarkan oleh ayah-ayah mereka pada masa pubertas. Kaum Arab ini telah dicatat di dalam World Book of Records!
  2. Bagaimana mengatasi ejakulasi dini dan meningkatkan kemampuan mengendalikan "stamina" ejakulasi; sehingga mampu orgasme berkali-kali.
  3. Bagaimana secara mudah menyembuhkan Impotensi dan menguatkan ereksi.
  4. Bagaimana membangun otot PC (otot penunjang ereksi) anda dan membentuk "alatvital" yang benar-benar "berotot". Setelah beberapa minggu anda akan mulai melihat dan merasakan perbedaan yang besar pada bentuk penis anda dan beda-rasanya ketika ereksi.
  5. Bagaimana mencegah kanker prostat, dan pada saat yang sama menguatkan ereksi dan stamina ejakulasi anda! ANDA AKAN MAMPU SELAMA MUNGKIN YANG ANDA INGINKAN! TAK ADA LAGI SINDROM "SEMENIT SELESAI"!
  6. Bagaimana meningkatkan ejakulasi anda 10 x atau lebih kali lipat dan mengejutkan istri anda ketika anda mencapai klimaks!
  7. Bagaimana mencapai kemampuan "bermain" lebih bertenaga lagi!
  8. Bagaimana supaya Anda bisa selama mungkin yang anda inginkan selalu 'okey' di atas ranjang. TANPA obat-obatan! 100% alami.
  9. Apa resep rahasia dan supplemen/vitamin yang akan membantu anda di dalam mencapai lebih banyak frekwensi ereksi yang lebih keras, mendongkrak kemampuan sistem kekebalan tubuh anda dan menambah " energi dan stamina"!
Latihan-latihannya meliputi topik-topik utama berikut ini :

- PENGEMBANGAN & PEMBESARAN UKURAN "VITAL" PRIA
- PENGUATAN EREKSI & PENGEMBANGAN OTOT SEKSUAL
- PENGENDALIAN/PENGEMBANGAN/PENINGKATAN EJAKULASI
- PENINGKATAN VOLUME & INTENSITAS EJAKULASI

Didalam topik-topik tersebut anda akan mendapatkan penjelasan tentang latihan yang harus dilakukan secara rinci, sederhana, gamblang dan langkah demi langkah. Disamping juga tips-tips berharga mengenai aspek mental dalam latihan, kesehatan dan nutrisi penunjang serta bonus tehnik-tehnik "berhubungan" yang kesemuanya akan membuat anda menjadi seorang REAL MAN.

Tak ada lagi sindrom SEMENIT SELESAI, tak ada lagi rasa MINDER ketika anda di depan istri anda. Anda akan lebih dan sangat percaya diri. Dengan harapan tentu istri anda akan sangat bahagia.

Dalam program ini, anda akan diperlakukan seperti halnya mereka yang ingin melakukan BODY BUILDING. Kami tidak ingin main-main dan mengatakan bahwa program ini bisa melakukan keajaiban hanya dalam waktu beberapa hari. Anda akan dituntut untuk melakukan SEJUMLAH latihan SETIAP HARI dalam waktu 2 SAMPAI 5 BULAN.

Sejumlah latihan? Dalam waktu selama itu? YA. Program ini akan memberikan 4 macam LATIHAN DASAR untuk dilakukan selama 2 bulan pertama, dan 15 macam LATIHAN LANJUTAN pada bulan-bulan berikutnya, plus ulasan mengenai NUTRISI/RESEP RAMUAN penunjang kesehatan/kejantanan dan TEHNIK "HUBUNGAN BADAN" yang akan membuat istri anda amat sangat bahagia.

Klik disini untuk melanjutkan »»
 
{nama-blog-anda} is proudly powered by Blogger.com | Template by Agus Ramadhani | o-om.com